+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Бывший магазин «Ноты» в центре города обретет новую жизнь

Бывший магазин «Ноты» в центре города обретет новую жизнь 18.08.2015

Нежилое помещение на улице Пушкина, д.58, заброшенное вот уже несколько лет, и более известное казанцам, как магазин «Ноты», который в свое время специализировался на продаже музыкальной литературы и других товаров, будет отреставрировано.


На сегодняшний день помещение принадлежит Комитету земельных и имущественных отношений г.Казани (КзиО), который планирует передать недвижимость в распоряжение Больницы скорой помощи без проведения аукционных торгов. Последние обязуются привести помещение в надлежащий вид в срок до конца осени 2015 года.


Помещение имеет ряд достоинств – 1-й этаж дома в центре города с отдельным входом, на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина, в соседстве с Казанской ратушей, зданием Госсовета и Театром оперы и балета, высокий туристический и пешеходный трафики; важный недостаток – одностороннее движение автотранспорта в данном месте и отсутствие полосы для движения личного автомобиля (только специализированная для общественного транспорта).


Очевидно, что если бы данная недвижимость была выставлена на торги, борьба между потенциальными покупателями была бы жесткой.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку