+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Иннополис будет застраиваться развлекательными объектами

Иннополис будет застраиваться развлекательными объектами 08.10.2015

Новый город под Казанью – Иннополис уже обрел первых жителей и даже своего мэра. В объявлениях уже можно найти предложения о продаже здесь квартир, таунхаусов и коммерческой недвижимости. Первые компании открывают здесь свои офисы.


При этом сами жители в своих комментариях отмечали, что сейчас жить в Иннополисе не просто, так как нет полноценных магазинов (за продуктами они вынуждены ездить в Казань), мест отдыха (куда сходить) и прочих услуг – по словам представителей города, вся необходимая инфраструктура будет создана в ближайшее время.


Не так давно появилась информация о строительстве 13-ти этажного торгово-развлекательного комплекса, инвестором которого выступит одна из иностранных компаний, где будут размещены различные магазины, кинотеатр, кафе и рестораны, гостиница, зоны отдыха и развлечений. Другие, уже французкие девелоперы, планируют реализовать близ Иннополиса проект «Семейного тематического развлекательно-образовательного парка «Волга дискавериз», другими словами «татарстанский Диснейленд», который разместиться на земельном участке порядка 50-70 гектаров.


Это первые заявленные проекты - очевидно, что и другие компании, в том числе и отечественные, заинтересуются данной площадкой для строительства своих коммерческих объектов и развития данной территории.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку