+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Из автосалона в электронный гипермаркет

Из автосалона в электронный гипермаркет 29.06.2016

В здании бывшего автосалона на проспекте Победы открылся Центр исполнения заказов кибермаркета электроники Юлмарт.


В связи с кризисом на автомобильном рынке в стране с 2014 года закрылось большое число автосалонов: некоторые перешли в собственность более крупных игроков, которые продолжили использовать данные объекты по их прямому назначению, выставив в них более успешные марки автомобилей, другие полностью перепрофилировались – под продуктовые супермаркеты, строительные магазины и прочее, но большинство зданий бывших автоцентров продолжает пустовать.


Юлмарт стал вторым арендатором данного здания на просп.Победы, 157 после CarPrice – автосалона автомобилей с пробегом, который предпочел переехать в соседнее здание (также бывший автосалон) с более удобными подъездными путями. Первоначально по этому адресу работал дилерский центр Сitroen.


Вообще для Юлмарта это довольно удачный переезд из ТОЦ «Грани» на ул.Сибирский Тракт. Новое помещение подходит им как по площади, так и по возможностям размещения складских помещений на первом этаже (ровный пол, широкий шаг колонн, хорошая высота потолка). Кроме того, здание имеет презентабельный внешний вид (полностью витражное остекление), наличие места на фасаде под размещение вывески, своя парковка.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку