+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Квартиры в Иннополисе для всех

Квартиры в Иннополисе для всех 11.12.2015

Оператор жилья ГК «Территория» выставила в свободную продажу квартиры в Иннополисе. Почему было принято такое решение не совсем понятно, т.к. этот шаг противоречит самой концепции нового города, где жилье планировалось сдавать в аренду только резидентам с последующей возможностью выкупа. Как отмечают представители компании, тем самым они хотят создать коренное население Иннополиса, при этом всего будет реализовано лишь 5% квартир, что изначально и закладывалось в проект. Покупателями смогут стать как резиденты, так и любой желающий или частный инвестор.


Эксперты считают этот шаг вынужденным, т.к. ГК «Территория» не удалось выполнить в полной мере первоначальный план по заселению - на сегодняшние день только в 165 из 840 квартир заехали резиденты. Поэтому в целях привлечения новых жителей за счет людей, не заинтересованных в аренде, но готовых вложить свои денежные средства в приобретение здесь недвижимости, некоторые квартиры в Иннополисе были все-таки выставлены на продажу.


По словам представителя ГК «Территория» к концу 2016 года они планируют полностью заселить первую очередь города, где будет проживать порядка 1 500 человек.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку