+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Новые DIY и FMCG гипермаркеты в Казани

Новые DIY и FMCG гипермаркеты в Казани 06.03.2017

23 марта исполкомом города будут проведены публичные слушания в рамках развития территории жилого района «Седьмое небо», на которых будет обсуждаться проект межевания земельного участка между ул.Сахарова и ул.Жиганова для выделения места под строительство строительного гипермаркета «Castorama» и продуктового гипермаркета «Metro». Кроме двух вышеуказанных торговых объектов здесь также будет построена другая коммерческая недвижимость, в том числе многоуровневый паркинг на 2600 машиноместа и два офисных центра.


Castorama – французская сеть гипермаркетов строительных материалов и товаров для дома. В России работает 21 магазин под торговым брендом «Castorama», в Казани присутствуют лишь прямые конкуренты данной сети – «Леруа Мерлен», «OBI», «Мегастрой» и «Максидом».


Metro Cash & Carry - входит в состав группы компаний Metro Group, управляющей 4-й по величине торговой сетью в мире. По состоянию на 2016 год в России работает 87 торговых объектов под брендом «Metro Cash & Carry», в том числе 1 в Казани.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку