+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Офис формата fit-out в России

Офис формата fit-out в России 18.01.2016

Российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» ждет окончания строительства своей штаб-квартиры в бизнес-парке Comcity в Новой Москве. Новый офис площадью порядка 48 000 кв.м реализуется в формате fit-out. Fit-out - это полный комплекс услуг по строительству и отделке коммерческих помещений под конкретного заказчика. Это больше, чем просто сдача офиса «под ключ» - в случае «Ростелекома» генподрядчик делает именно «персональный офис» для компании с учетом его пожеланий, требований брендбука, с индивидуальной стилистикой и архитектурой помещений.


Fit-out наиболее востребован у крупных западных компаний, являющимися собственниками или арендаторами офисов класса «А» и «А+». Сегодня данный формат набирает популярность и среди отечественных компаний, а офис «Ростелекома» может стать самым крупным проектом fit-out в России.


Интересный факт: «Ростелеком» кроме планирования стандартных подготовительных работ к переезду, параллельно выставило на продажу некоторые свои коммерческие объекты, где расположены его филиалы, дочерние и другие подразделения, которые компания планирует перенести в новый офис в бизнес-парке Comcity.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку