+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Промышленные коворкинги

Промышленные коворкинги 25.02.2016

Вообще термин «коворкинг» обозначает офисное пространство, где могут арендовать рабочее место специалисты из разных сфер деятельности. При этом, в первую очередь, философия коворкинга заключается в создании условий для взаимопомощи умов этих специалистов друг другу в их работе, где юрист может помочь бухгалтеру, дизайнер-дизайнеру, оценщик-риэлтору и т.п., а в реальности этот формат хорош тем, что здесь можно арендовать рабочее место по самой дешевой цене в городе. Существует чаще всего именно в виде офисных объектов.


А вот российская сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» решила открыть в Москве промышленный коворкинг «Академия Мастерсити», где свое рабочее место смогут найти профессиональные мастера рабочих и других специальностей (слесари, инженеры, дизанеры, реставраторы и т.п.), а также здесь будут проходить различные тематические мастер-классы. То есть в промышленный коворкинг, как и в традиционный, можно будет приобрести абонемент, как на постоянное посещение, так и разовое.


По словам представители самой компании, с их стороны данный проект инвестируется в целях создания площадки для обучения собственных сотрудников.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку