+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Распродажа недвижимости от Сбербанка

Распродажа недвижимости от Сбербанка 16.07.2015

Татарстанский филиал Сбербанка планирует реализовать несколько объектов недвижимости, где ранее размещались их отделения, через «Российский аукционный дом». Сейчас все предложения размещены на сайте Avito для поиска потенциальных участников на торги. Условия аукциона будут традиционными: залог – 10% процентов от стоимости, 5% - шаг увеличения цены; возможно единственным отличием от торгов, проводимых Комитетом земельных и имущественных отношений г.Казань (КЗиО), недвижимое имущество будет реализовано даже при наличии только одной заявки на любой из объектов.


Стоит отметить, что наиболее интересным вариантом выглядит помещение в торговом центре XL на просп.Ямашева, 97. Вероятно, именно он будет реализован по наиболее высокой цене за 1 кв.м.


Два офисных объекта: 630 кв.м на первом этаже здания ул.Московская,55 и отдельно стоящее здание порядка 2000 кв.м на ул.Петербургская,35, последний объект – банк также готов сдать в аренду, за высокую цену продать будет не просто, их формат на сегодняшний день мало востребован среди покупателей и инвесторов.


Наименее интересными предложением выглядит объект недвижимости на ул.Гудованцева,49а в микрорайоне Жилплощадка.



Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку