+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Стал известен план реконструкции «МЕГА» в Казани

Стал известен план реконструкции «МЕГА» в Казани 10.12.2015

Не так давно стал известен проект реконструкции казанской МЕГИ. Представители компании на закрытой вечеринке для своих арендаторов провели презентацию будущей концепции торгового центра под названием «Ice Crystals».


МЕГА будет обновлена не только изнутри: уже сейчас идет замена напольной плитки, планируется убрать из проходов диваны и стулья, заменив их на более удобную дизайнерскую мебель, дополнительно интерьер оформят элементами новой концепции, но и снаружи. Фасад торгового центра перекрасят в черно-серые тона и инкрустируют крупными формами в виде кристаллов, а чтобы усилить реалистичность и эффект от кристаллов будет установлена специальная трехмерная подсветка. По-новому будет оформлен главный вход в МЕГУ, перед которым разобьют парк с деревьями, организуют детскую площадку и установят большой фонтан.


Новой фишкой МЕГИ станет зона фуд-корта в виде белого айсберга, которая будет увеличена за счет паркинга на цокольном этаже и демонтажа «старой фишки» - катка. Планируется переместить все точки фаст-фуда на нижний уровень, а на первом этаже открыть рестораны на любой вкус и каждый со своей уникальной концепцией, в том числе заведение с национальной кухней и детское кафе. Площадь зоны фуд-корта тем самым увеличиться где-то в 1,5 раза.


Представители компании обещают произвести реконструкцию здания и все отделочные работы без причинения лишнего беспокойства посетителям торгового центра, ни на минуту не помешав новогоднему и будничному шоппингу.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку