+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

В Казани открылся обновленный Вьетнамский рынок

В Казани открылся обновленный Вьетнамский рынок 17.08.2016

Вчера, 16 августа 2016 года, произошло официальное открытие Вьетнамского рынка в новом павильоне, построенного на месте сгоревшего. Новый объект площадью 8 тысяч кв.м включает в себя 700 торговых мест, которые разместились на первом и единственном этаже здания. По словам представителей компании-собственника рынка, они возвели максимально безопасный объект для посетителей, в частности здание оборудовано современной пожарной сигнализацией, обеспечено дополнительными эвакуационными выходами, установлены противопожарные перегородки и прочее, памятуя о прошлых пожарах на других крупных торговых объектах в городе.


Более 90% торговых площадей уже нашли арендаторов, большинство из которых это предприниматели, которые вели свой бизнес еще на старых площадях Вьетнамского рынка, порядка 15% - это новички, впервые открывшие здесь свои торговые точки.


Примечателен тот факт, что оператором рынка более не является компания ООО «Витарус» с директором Дао Тхи Кой, а все договора заключаются напрямую с владельцем недвижимости - ОАО «Татагропромстрой», у которого мадам Кой ранее и арендовала площади с последующей пересдачей их в субаренду в мелкой нарезке.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку