+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

В Турции продают отели из-за потери туристов

В Турции продают отели из-за потери туристов 02.02.2016

В предыдущей новости мы писали о распродаже гостиничного бизнеса в Греции, и как оказалась, это не единственная страна, в которой сильно просела индустрия туризма.


Турция оказалась заложником событий со сбитым российским самолетом Су-24, потеряв возможность принимать российских туристов страну из-за запрета продажи путевок на турецкие курорты. Ежегодно более 4 млн наших соотечественников отдыхают в Турции, занимая тем самым второе место по количеству прибывших туристов. Лидером является Германия, но и последние могут отказаться от покупки билетов на местные курорты после произошедшего в Стамбуле теракта, где погибло 11 граждан этой страны.

По этим и другим причинам сейчас в Турции выставлено на продажу более 1 300 гостиниц, основная часть которых – 908 объектов находится в регионе Эгейского моря, места с наиболее популярными курортами. В в Анталье можно приобрести одну из 410 предлагаемых здесь гостиниц, из которых 120 имеют пять звезд.


Будет интересно узнать для кого инвестирование в страну, где в 2016 году отельеры также прогнозируют падение турпотока, может быть выгодным.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку