+7 (843) 216 70 16 Казань, ул. Голубятникова, 20А, офис 21 пн-пт 9:00-19:00

Жилой комплекс в деревне

Жилой комплекс в деревне 28.03.2017

В Казани будет построен новый поселок по соседству с поселком Салмачи. Городскими властями уже утвержден проект поселка под названием Джаным, который предусматривает строительство 262 домов, в которых будет проживать порядка 750 человек.


Традиционным коттеджным поселком его назвать сложно, так как здесь будет предусмотрена вся инфраструктура жилого комплекса, так как застройщик обещает построить здесь магазины, аптеки, детские сады, и даже спортивный комплекс.


Единственной проблемой для удачной реализации данного проекта может стать транспортная доступность поселка и пробки в данном направлении. Пока еще не разработана автобусная схема – будут ли выделены новые маршруты к поселку или к существующим просто добавят новые остановки. А второй вопрос обещают решить городские власти, которые должны этим летом отремонтировать дорогу к Салмачам и добавить к ней новые полосы для движения.


Для жителей с личным автотранспортом в поселке Джаным будет предусмотрен 110 парковочных мест, а для любителей велосипедов – велодорожки вдоль дорог.


Дмитрий Кротов

Руководитель отдела недвижимости
компании "Brokeris"


Возврат к списку